1. 新闻中心
  2. 民意通
  3. 红色文化
  4. 论坛
  5. 教育
  6. 房产
  7. 汽车
  8. 财经
  9. 旅游
  10. 招聘
  11. 健康
  12. 农业
  13. 视频
  14. 投票
  15. 新闻发布厅
  16. 网上读报
  17. 小记者团
民意通旅游财经 dewabet> 首页>实惠
赛文披萨开业1周年店庆 尊享招牌披萨5折钜惠
2019-03-22 10:05:52 来源:赛文披萨  

    去年的3月24日上午,迎着初升的朝阳和年轻的笑脸,赛文披萨开业了!
    从接待我们的第一桌顾客开始,赛文披萨始终坚持初心:做最好吃的披萨,提供最好的服务!
    餐饮之路上我们精益求精,做正宗的意大利手工披萨!从来不是说说而已,从开业前半年开始,我们就对后厨店员进行技术培训和转化,不达标绝不上岗!
    对此我们可以非常有底气的说,您吃到的每一口赛文披萨,都是采用48小时低温发酵的面团,现场经过32道工序130次拍打手工制作出来的!
    我们不仅有明亮干净的后厨,更有严格的食品安全管控体系,每一批食材进店前都需要经过检测,不合格绝不放行,为得就是保证您吃的每一口披萨都健康!
    从开业伊始,我们就深知做餐饮,不仅要餐品口味好吃,更要有优雅的就餐环境和宾至如归、细致入微的完美服务!服务无止境,为此,我们一直在努力!
    微笑服务、细节服务一直是我们的坚持!看到顾客笑了,我们才放心!让顾客满怀期待前来就餐,带着满意的微笑离开,一直是我们赛文人服务的基本原则!
    所以这一年里,我们出餐了数万份披萨、数十万份小食和饮品;这一年里,我们发展了数万会员朋友;这一年里,各大平台全部5星好评,同行业中销量和口碑排名遥遥领先!
    时光流转,我们再次迎来赛文披萨华茂店,3月24日盛大开业一周年!我们将用一大波优惠福利,来回馈广大新老顾客的支持和厚爱~     - 赛文披萨 -     3月24日一周年店庆,     福利来啦 ↓ ↓ ↓     店     庆     福     利     福利一:     转发本消息一次,     即可享受赛文招牌披萨5折店庆优惠!     (不限饼边和尺寸);     活动时间:即日起2019.3.31     福利二:     现场消费并拍照发圈,     免费获得价值10元蛋挞一份!     或 集赞28个免费送披萨五折券一张!     (以上活动不能同享,披萨五折券不限款式,下次可用);     活动时间:即日起2019.3.31     福利三:     会员充值活动     通伸店充值200起即送9寸菠萝鸡披萨一个     华茂店充值500起即送9寸招牌披萨一个     充500再送3份餐品     充1000再送6份餐品     充2000再送12份餐品     (详见店内海报)
好工艺,带来正宗好口味!开业一年来,我们一直在坚持~
【菠萝鸡披萨】 【辣脆鸡披萨】 领衔春季款新品披萨系列,店庆月期间“领鲜”上市!
集高颜值与好口味于一体的 【水果多多披萨】草莓款 “王者归来”,也将再次引爆抢购热潮!
这么好吃的披萨如何下单购买呢?
目前赛文披萨有华茂街店、通伸路店, 按照下面的购买方式下单, 就能吃到正宗的意大利手工披萨啦!     方式一店内点餐:     店庆期间直接到店购买,尊享招牌披萨五折店庆钜惠;     方式二美团外卖:     美团外卖平台搜索“赛文披萨”即可选择就近门店下单;     美团外卖配送范围为门店附近3公里范围内     方式三微信下单:     添加店长号微信,可以直接下单,到店外带或免费配送到家!
为庆祝华茂店3月24日开业一周年,
只要转发本消息到朋友圈, 即可尊享招牌披萨5折钜惠!(不限尺寸和饼边) 活动时间:即日起至2019.3.31 赛文披萨 正宗的意大利手工披萨
唯赛文披萨与爱 不可辜负
责任编辑:初明珠 版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311
相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于dewabet | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  1. dewabet官网微信

  2. dewabet官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn